Börse für Baby- und Kindersachen

Am Sonntag, den 29.03.2020 findet im Kulturhaus Gröningen die nächste Börse für Baby- und Kinderkleidung statt.

Zwischen 14:00-16:00 Uhr können Sie im Saal zwischen verschiedensten Second-Hand Artikeln für Babys und Kinder wählen.

Aussteller

Wenn Sie auch Baby- und Kindersachen zum Verkauf haben, freuen wir uns auf Ihre Anmeldung. Diese nehmen wir gern per Mail an babyboerse-groeningen@online.de entgegen. Als Verkäufer zahlen Sie eine Ausstellergebühr in Höhe von 5,00 EUR. Auf Ihre Umsätze werden 10% als Verkaufsprovision einbehalten.

Die Abgabe der Sachen findet am Freitag, den 27.03.2020, von 15.00 Uhr bis 17.00Uhr im Kulturhaus Gröningen statt. Die Abholung der nicht verkauften Sachen und Ihres Erlöses findet am Montag, den 30.03.2020, von 16.00 bis 18.00 Uhr statt.

Weitere Informationen zum Ablauf und Vorbereitung Ihrer Ausstellungsstücke erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung per Mail bzw. finden Sie direkt als Download unter diesem Abschnitt.

Besucher

Als Besucher haben Sie freien Eintritt. Sie wählen aus den verschiedensten Ausstellungsstücken aus und zahlen diese nach Ihrem Besuch am Ausgang in einer Summe.

Hinweise für Verkäufer auf der Börse für Baby- und Kindersachen
Hinweise Verkäufer Babybörse.pdf