Erleben Sie einen großartigen Abend!

Ideal für Ihre Weihnachtsfeier und für einen Abend zu zweit!
Freude verschenken, mit Tickets für das Kulturhaus Gröningen.

Krimi Dinner Show

Eiskalter Mord

Sie sind zu Gast im Five-Star-Club - dem Club der Reichen und Schönen der Republik. Erwartet wird auch die Gattin des legendären Inspektor Columbo, da steht er plötzlich persönlich in der Tür. Er konnte doch wohl kaum ahnen, dass auch ein Opfer und ein Täter in dem Club sind ... ?! Helfen Sie ihm bei der Aufklärung!

Weder der Verdächtige noch die Zuschauer werden jemals herausfinden, ob die Geschichten aus seinem Privatleben, seine fast unterwürfige Höflichkeit, die andauernde Vergesslichkeit und Umständlichkeit tatsächlich Teil seiner Persönlichkeit sind - oder ob sie nicht viel eher einem hintergründigen Plan folgen, einer klug eingesetzten und permanent unterschätzten Strategie.

Seit über 40 Jahren ist der kleine, einäugige, gebückte und zerzauste Inspektor im Regenmantel aktiv - länger als je ein Krimiheld zuvor. Erleben Sie Columbo LIVE als Mitwisser und Mitgestalter. Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü mit 3 Hauptverdächtigen und einem schrulligen Insepktor Columbo. Der Hauptgang wird in Büfettform serviert.

Sie müssen übrigens nicht beim 1. Teil dabei gewesen sein, denn die Story "Eiskalter Mord" ist vollständig abgeschlossen.

Freitag, den 16.11.2018

Beginn: 19.00 Uhr, Einlass ab 18.00 Uhr

Kartenpreis 69,00 EUR zzgl. VVK-Gebühr
inkl. 3-Gänge-Menü und einem Begrüßungsgetränk

oder an allen BiberTicket Service Points,
Volksstimme Service-Center,
Salzlandcenter Staßfurt
Kartenhaus Magdeburg GmbH
Tourist-Information Magdeburg

Herzlich Willkommen auf der Internetseite vom
Kulturhaus Gröningen.

Call-Back-Service

Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und Ihre Wunschzeit im Kontaktformular

und wir werden mit Ihnen wunschgemäß in Verbindung treten.