„Retro, Retro, wir schauen zurück  -  vom Konsum bis zum Urlaubsglück!“

Erinnerungen an Helga Hahnemann

Wie oft sagen wir:  „Weißt du noch?“.  So geht es auch Josefine Lemke und Diana Altenburg, die zurück denken an Schlagersüßtafel, Urlaub im Bungalow, Ostrock,  Ferienlager, an die Jugendliebe und das Westfernsehen. Was liegt da näher, als sich in einem humorvollen und musikalischen Programm à la Hahnemann zu erinnern.

Humoristin Josefine Lemke schlüpft in ihre Rolle als Lisbeth Koslowski, die von ihrer eigenen Show träumt und gerne in die Fußstapfen der Helga Hahnemann treten möchte. Schwelgen Sie in Erinnerung, wenn "die Süße" um die Ecke kommt und sofort "Dicke da" ist. Dabei trifft sie auf die "Nachwuchskünstlerin" Diana Altenburg. Gemeinsam träumen sie von der ganz großen Bühne im Friedrichstadt Palast. Diana Altenburg interpretiert die schönsten Lieder ihrer Jugend von Tamara Danz, Ute Freudenberg bis hin zu Karat. Dabei überzeugt sie mit ihrer eindrucksvollen und charismatischen Stimme das Publikum. Und so nimmt die spannende Geschichte ihren Lauf.

In einer 90 minütigen Show kann das Publikum in Erinnerung schwelgen, herzhaft  lachen und mit singen, um dann augenzwinkernd festzustellen: "So war es, damals!"

Sonntag, den 16.10.2022

Show-Beginn: 15:00 Uhr, Einlass ab 14:00 Uhr

Kartenpreis: 20,00 EUR zzgl. VVK-Gebühr

Kaffee und Kuchen werden vor Showbeginn zum Kauf und Verzehr angeboten.

ab 01.06.2022

Tourismus Information Oschersleben