Sternstunden der Travestie - Frauen regieren die Welt! - Osterspecial & Spielortpremiere

Sternstunden der Travestie

Frauen regieren die Welt!

Meine Damen und Herren,
Ladies and Gentleman,
Mesdames et Messieurs,

Willkommen - Welcome - and Bienvenue zur Showreihe Sternstunden der Travestie on Tour

Frauen regieren die Welt die neue schrille und extravagante Revue mit  namhaften Künstlern aus den bekanntesten Kabaretts Deutschlands:
Pulverfass Hamburg Reeperbahn, Carte Blanche Dresden, Bel Etage München,  sowie Fernsehpräsenz durch SAT 1, Pro 7 und VOX. Lassen Sie sich verzaubern, vergessen den Alltag und tauchen Sie ein in die Welt der Travestie! Sternenstunden der Travestie steht für Qualität und eine hochansprechende  derbe Show und garantiert Ihnen beste Unterhaltung! Ein Full-Entertainmentprogramm bestehend aus Travestie, Comedy, Magie und ganz viel LIVE Musik, ein Spass für Jung und Junggebliebene! Die perfekte Illusion mit Gesang, Kostümen und Darbietungen lässt Ihrer Phantasie freien Lauf, wenn die Damen mit Sti(E)l, Sie in ihren Bann ziehen werden.

Männer in der ersten Reihe sind immer gerne gesehen, denn diesen wünschen wir immer

TOI TOI TOI

Tickets und weitere Infos unter www.sternstunden-der-travestie.de

Folgende Termine stehen aktuell zur Auswahl:

Montag, den 13.04.2020

Samstag, den 28.11.2020