Termine für Veranstaltungen, Events & Partys

Veranstaltungsabsage

Sehr geehrte Gäste,

die aktuelle Situation macht uns sehr betroffen. Seit einigen Tagen beobachten wir die Entwicklung und die Ausbreitung des neuartigen Virus (COVID-19). In enger Abstimmung mit den lokalen Behörden verzichten wir auf die Durchführung der Veranstaltungen "Andreas Weitersagen" am 14.03.2020, "Musical-Dinner" am 20.03.2020 und unsere "Börse für Kinder- und Babysachen" am 29.03.2020. Die Veranstaltungen wären zwar unter 500 Gästen gewesen, allerdings im geschlossenen Raum. Das zuständige Gesundheitsamt sieht hier das Risiko einer Infektion als zu groß an.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir gemeinsam mit den Künstlern Lösungen suchen wollen, um Ihnen einen Ersatztermin oder die Rückrechnung der Tickets anbieten zu können. Dafür sind allerdings Rücksprachen notwendig.

Alle Tickets, die Sie über die Vorverkaufsstellen Tourismusinformation Oschersleben, Kerstins 1000 Dinge Laden Gröningen oder über unseren Reservix Zugang gekauft haben, liegen auf Treuhandkonten, so dass die Gelder bei einer Rückrechnung vollständig an Sie ausgezahlt werden können.

Sobald konkrete Abstimmungen vorliegen, werden wir die Information für Sie hier veröffentlichen.

Börse für Baby- und Kindersachen

Sonntag, den 29.03.2020

Wir freuen uns, dass wir Ihnen nun endliche wieder eine Börse für Baby- und Kinderkleidung im Kulturhaus Gröningen anbieten können. Verkaufen Sie nicht mehr benötigte Kleidung oder suchen Sie aus interessanten Artikeln etwas aus.

Andreas Weitersagen und Band

Samstag, den 14.03.2020

Feiern Sie mit Andreas Weitersagen und Band die Party des Jahres 2020 in Gröningen. Der Weltklasse-Künstler singt mit seiner Band Songs von Westernhagen. Natürlich dürfen auch seine eigenen Titel, wie z.B. " Großes Kino", nicht fehlen.

Musical-Dinner-Show

Freitag, den 20.03.2020

Samstag, den 12.12.2020

Auf Sie wartet großartige Unterhaltung mit bekannten Musical-Hits und kulinarischen Köstlichkeiten im 3-Gänge-Menü. Auch eine ideale Geschenkidee!

HengstmannBrüder - Kabarett

Sonntag, den 18.10.2020

Freuen Sie sich auch 2020 wieder auf das politische Kabarett mit den HengstmannBrüdern im Kulturhaus. Es erwartet Sie das 16. Kabarettprogramm der HengstmannBürder - TACHELES!

Weihnachtsbrunch

Freitag, den 25.12.2020

Feiern Sie den ersten Weihnachtsfeiertag mit der ganzen Familie im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie wartet ein Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie für die Kinder ein Bällebad.

Silvesterparty

Dienstag, den 31.12.2020

Verbringen Sie den Jahreswechsel in das neue Jahr im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie wartet ein leckeres Buffet, DJ und ein Feuerwerk in das neue Jahr.