Termine für Veranstaltungen, Events & Partys

Weihnachtsbrunch

Mittwoch, den 25.12.2019

Feiern Sie den ersten Weihnachtsfeiertag mit der ganzen Familie im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie wartet ein Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie für die Kinder ein Bällebad.

Silvesterparty

Dienstag, den 31.12.2019

Verbringen Sie den Jahreswechsel in das neue Jahr im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie wartet ein leckeres Buffet, DJ und ein Feuerwerk in das neue Jahr.

Karneval im Kulturhaus Gröningen

vier öffentliche Veranstaltungen, Rentner- und Kinderkarneval

Auch 2020 startet wieder mit der Karnevalsaison des GCVs. Wir freuen uns auf vier Abendveranstaltungen, Rentner- und Kinderkarneval.

Ladies Night im Kulturhaus Gröningen

Samstag, den 07.03.2020

Die große Frauentagsparty im Kulturhaus Gröningen. In diesem Jahr wird DJ Lutz für die perfekte Unterhaltung sorgen. Als Show Highlight ist die Gruppe Lybio zu Gast, die mit ihren Trommeln richtig einheizen werden. Auch in diesem Jahr wartet zum Veranstaltungsbeginn ein leckeres Buffet auf Sie.

Andreas Weitersagen und Band

Samstag, den 14.03.2020

Feiern Sie mit Andreas Weitersagen und Band die Party des Jahres 2020 in Gröningen. Der Weltklasse-Künstler singt mit seiner Band Songs von Westernhagen. Natürlich dürfen auch seine eigenen Titel, wie z.B. " Großes Kino", nicht fehlen.

Musical-Dinner-Show

Samstag, den 14.12.2019

Freitag, den 20.03.2020
Samstag, den 12.12.2020

Auf Sie wartet großartige Unterhaltung mit bekannten Musical-Hits und kulinarischen Köstlichkeiten im 3-Gänge-Menü. Auch eine ideale Geschenkidee!

Sternstunden der Travestie - Frauen regieren die Welt!

Montag, den 13.04.2020 um 20.00 Uhr

Samstag, den 28.11.2020 um 20.00 Uhr

„Frauen regieren die Welt“ - die neue schrille und extravagante Revue mit namhaften Künstlern aus den bekanntesten Kabaretts Deutschlands.