Termine für Veranstaltungen, Events & Partys

Karneval im Kulturhaus Gröningen

vier öffentliche Veranstaltungen, Rentner- und Kinderkarneval

Auch 2020 startet wieder mit der Karnevalsaison des GCVs. Wir freuen uns auf vier Abendveranstaltungen, Rentner- und Kinderkarneval.

Ladies Night im Kulturhaus Gröningen

Samstag, den 07.03.2020

Die große Frauentagsparty im Kulturhaus Gröningen. In diesem Jahr wird DJ Lutz für die perfekte Unterhaltung sorgen. Als Show Highlight ist die Gruppe Lybio zu Gast, die mit ihren Trommeln richtig einheizen werden. Auch in diesem Jahr wartet zum Veranstaltungsbeginn ein leckeres Buffet auf Sie.

Börse für Baby- und Kinderkleidung

Sonntag, den 29.03.2020

Wir freuen uns, dass wir Ihnen nun endliche wieder eine Börse für Baby- und Kinderkleidung im Kulturhaus Gröningen anbieten können. Verkaufen Sie nicht mehr benötigte Kleidung oder suchen Sie aus interessanten Artikeln etwas aus.

Andreas Weitersagen und Band

Samstag, den 14.03.2020

Feiern Sie mit Andreas Weitersagen und Band die Party des Jahres 2020 in Gröningen. Der Weltklasse-Künstler singt mit seiner Band Songs von Westernhagen. Natürlich dürfen auch seine eigenen Titel, wie z.B. " Großes Kino", nicht fehlen.

Musical-Dinner-Show

Freitag, den 20.03.2020

Samstag, den 12.12.2020

Auf Sie wartet großartige Unterhaltung mit bekannten Musical-Hits und kulinarischen Köstlichkeiten im 3-Gänge-Menü. Auch eine ideale Geschenkidee!

HengstmannBrüder - Kabarett

Sonntag, den 18.10.2020

Freuen Sie sich auch 2020 wieder auf das politische Kabarett mit den HengstmannBrüdern im Kulturhaus. Es erwartet Sie das 16. Kabarettprogramm der HengstmannBürder - TACHELES!

Weihnachtsbrunch

Freitag, den 25.12.2020

Feiern Sie den ersten Weihnachtsfeiertag mit der ganzen Familie im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie wartet ein Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie für die Kinder ein Bällebad.

Silvesterparty

Dienstag, den 31.12.2020

Verbringen Sie den Jahreswechsel in das neue Jahr im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie wartet ein leckeres Buffet, DJ und ein Feuerwerk in das neue Jahr.