Termine für Veranstaltungen, Events & Partys

Spieleparadies

vom 31.03.-02.04.2018

Spiel, Spaß und Unterhaltung zu Ostern im Kulturhaus Gröningen. Auf Sie warten verschiedene Spielemodule für Jung und Alt.

"Wäre es nicht schön...?"

Sonntag, den 21.10.2018

Nach ihrem 1. Besuch im Kulturhaus  Gröningen im Jahr 2017 folgt der 2. Streich. Mit ihrem neuen Bühnenprogramm sind die HengstmannBrüder erneut zu Gast.

Waterloo - Die Abba Show

Freitag, den 09.11.2018

Die Band "Abba" steht für großartige Musik und ein Lebensgefühl. Tauchen Sie in einen Abend dieser Zeit mit der legendären "Abba Show"- A Tribute to ABBA mit ABBA Review

Krimi Dinner "Eiskalter Mord"

Freitag, den 16.11.2018

Inspektor Columbo ermittelt im Kulturhaus Gröningen seinen neuen Kirminalfall. Erleben Sie einen Abend voller Spannung und leckerem Essen. Ideal auch für Ihre Firmen- und Weihnachtsfeier zum Jahresende!

Musical-Dinner-Show

Samstag, den 15.12.2018

Freitag, den 22.03.2019
Samstag, den 14.12.2019

Auf Sie wartet großartige Unterhaltung mit bekannten Musical-Hits und kulinarischen Köstlichkeiten im 3-Gänge-Menü. Auch eine ideale Geschenkidee!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite vom
Kulturhaus Gröningen.

Call-Back-Service

Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer und Ihre Wunschzeit im Kontaktformular

und wir werden mit Ihnen wunschgemäß in Verbindung treten.